Pemerintah Desa Kedungneng Bagi Masker Gratis Perumah Rumah Warga

Kedungneng, Hari Sabtu 18/04/2020. Pemerintah Desa Kedungneng Kecamatan Losari Kabupaten Brebes, Memberi Bantuan Masker di setiap rumah Warga, Melalui Ketua RT setempat dan Para Kader PKK .Setiap rumah mendapatkan sebanyak 3 masker… Masker tersebut terbuat dari bahan kain yang nantinya bisa di cuci dan dipakai kembali, Anggaran Pembelian Masker dari Anggaran Desa Pos Penanggulangan Bencana sub bidang Penaggulan Bencana Mendesak dari dana APBN atau yang disebut Dana Desa. Kegiatan tersebut dalam rangka pencegahan Penularan Covid 19. dan sebagai penyambutan Bulan suci Ramadhan agar Warga merasa tenang dalam mejalankan akitivitas di rumah dan menjalan kan Ibadah lainnya. Himbauan Pemerintah desa Kedungneng Kepada warganya Jangan Merasa Panik dan waspada jangan Berpergian kalau tidak terlalu penting.