SEPEDA HIAS DALAM RANGKA SEDEKAH BUMI DESA KEDUNGNENG

• Oct 30, 2023
  • Admin Desa

Jum’at, 27 Oktober 2023. Pukul 13.00 wib balai desa mulai ramai di datangi anak-anak dengan membawa sepeda yang dihiasi dengan menarik. Siang itu panitia mengadakan kegiatan sepeda hias untuk anak – anak desa kedungneng dalam rangka sedekah bumi desa kedungneng.

Tawa ceria anak – anak dalam mengikuti kegiatan tersebut. Namun ada hal yang menarik dalam kegiatan tersebut yaitu ada beberapa anak yang memakai kostum bak bidadari dengan kedua sayapnya dan wajah cantiknya menambah menarik dalam penglihatan.

Sepeda hias keliling memutari desa kedungneng mulai dari balai desa dan kembali finish lagi di balai desa. Tanpa lelah anak – anak mengikuti kegiatan tersebut. Di akhir acara ada pembagian doorprize dan hadiah bagi anak – anak yang menghiasi sepedanya dengan menarik dan kreatif.

Semua merasa senang, panitia pun ikut senang. Semoga acara ini bisa berlanjut tahun depan dan bisa lebih meriah lagi.